Fächerübergreifende Studienberatung und Studierendenservice der Philosophischen Fakultät (nicht Lehramt)

Die Philosophische Fakultät bietet im außerschulischen Bereich eine Vielzahl unterschiedlicher Fächer in verschiedenen Studiengängen, zum Teil in Kooperation mit der Humanwissenschaftlichen, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen sowie Rechtswissenschaftlichen Fakultät, an. Sich hier zurecht zu finden, ist nicht immer einfach.

Bei uns sind Sie richtig, wenn Sie sich fachübergreifend beraten lassen wollen, nicht wissen, an wen Sie sich mit Ihrem Problem wenden können, oder konkret zu folgenden Themen Fragen oder ein Anliegen haben.

Aus aktuellem Anlass werden die persönlichen Sprechstunden auf Weiteres eingestellt.
Wir sind aber weiterhin per E-Mail für Sie erreichbar.